martes, 19 de mayo de 2009

Can Fabes




3 Estrellas Michelin.

Situado en Sant Celoni, su cocinero Santi Santamaria, quien fue el primer Catalan en tener 3 estrellas Michelin. Can Fabes abrio en1981 como un bistro sirviendo comida a la gente local.
Su primera estrella la gano en 1988, la
segunda en 1990 y la tercera desde el 94' las cuales a mantenido hasta la fecha.
El primer restaurante en la historia de la gastronomía catalana. Desde el año 2003 dispone de cinco"rooms" y un nuevo espacio, el espacio Coch.
Los Santamaria son gente de la tierra, que han destacado por mantener un firme compromiso con Catalunya. Esta tradición rural, Santi Santamaria la rompe al iniciar en 1981 el restaurante El Racó de Can Fabes junto a su esposa Àngels Serra. Lo que continúa es una devoción por las raíces, el país, su gente, y eso se pone de manifiesto en la carta del restaurante, donde los productos naturales y del entorno están presentes.

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